fengguangp

坐月子心情不好流眼泪眼睛会不会落下毛病?

我现在是坐月子期间,因为是远嫁在加上生的是女宝,老公家里不喜欢,所以心情不好总是流眼泪,眼睛会不会落下毛病?

宇宝宝妈

坐月子期间,很多妈妈都会有这种情况,也会流眼泪,包括我,我坐月子的时候也是因为远嫁,虽然生的是男宝宝,但是因为那时候,没有结婚,我家里人也不知道,然后月子里也有哭过,现在我觉得眼睛也没有说落下什么毛病,所以不用太担心,怎么说呢你还是要,开心一点,不要那么难过,毕竟是自己选择的路,要为自己的选择可能付出代价的,所以也没什么好哭的,开心一点,你要想人的一生,很短暂的,能开心一天是一天,誓言要多想想小孩子有多可爱呀,你老公不喜欢的话,只要你喜欢就可以,平时夫妻两个人多沟通哦,不要老是自己流眼泪自己哭,心情不好也要自己心疼一下自己

荏性小钕子╯

坐月子不要哭哭啼啼的,以后眼睛视力会明显下降很多,有那个功夫哭,还不如自己好好休息呢,放松心情吧,调整好自己的情绪,你老公家里不喜欢,你哭哭啼啼的人家就喜欢了吗?自己没有一点志气,怪得了别人。

马背上的花朵

孩子是给自己生的,只要自己喜欢就行,你管别人态度干什么。坐月子一定要调理好心情,不要经常哭了,那样对眼睛不好。

快乐芽

坐月子的时候稍微一不注意是很容易落下月子病的,如果有月子病的话是很难治疗的因此一定要自己多注意一下损害的都是自己的身体。

雪儿kitelee

坐月子心情不好坐月子期间,心情不好,爱发脾气,脸色发黄,心情不好,脸色一般也不会,可能是激素水平引起的,也可能是情绪决定的,建议最好放松心情,保持好的心情,不要发脾气,想想宝宝多可爱,可以找些人谈话,或者看些开心的电视和电影

睿和雨的麻麻

月子期间心情不好经常流眼泪很容易得月子病到时候是很难根治的,俗话说产妇一滴泪好,比十两黄金还金贵,自己一定要调整好自己的心态。

家泽♥麻麻

月子期间流眼泪会使眼睛视力下降,而且以后见风容易流眼泪的,建议孕期不要随意流眼泪