yimeng∫2

请问霉菌性阴道炎是怎么回事啊?

请问霉菌性阴道炎是怎么回事啊?有霉菌能和老公发生关系吗?我本来准备要孩子的,是不是治好之后才能备孕啊?

睿和雨的麻麻

有霉菌性阴道炎,最好不要同房,这样很容易交叉感染,最好夫妻双方都及时去医院检查,在医生的指导下对症用药,夫妻双方都要同时治疗,治疗好了再考虑备孕。

荏性小钕子╯

你那是妇科炎症,自己平时注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

快乐芽

宝妈平时也要多注意个人卫生和饮食,可以勤换洗内裤尽量晒,还可以用温开水或者用淡盐水清洗,饮食上也要多注意尽量清淡一点不要吃生冷辛辣的刺激性食物也不要吃的过于油腻。

宇宝宝妈

这种情况的话就是,就是有炎症啦,有的时候不干净啦,一般的话,很多妇女都会有这种情况,平时一定要注意卫生,如果有这种情况的话,肯定不能在同房,那最好要治疗好了,才可以

雪儿kitelee

备孕期霉菌性阴道炎霉菌性阴道炎是一种常见病以及多发病。建议不要过于担心,平时需要注意局部清洁卫生,不要穿过紧的裤子,可以使用杀霉菌的外用药。