haohan5

两个月宝宝拉肚子贴丁桂儿脐贴管用吗?

我家宝宝现在两个月了,宝宝貌似拉肚子了,这么小我不想给他吃药,请问贴丁桂儿脐贴管用吗?

宇宝宝妈

两个月的小孩子拉肚子的话,可以给宝宝贴那个东西,然后平时也要给宝宝注意保暖,如果拉的次数比较多的话,一定要多喂点温开水给宝宝喝,因为小心拉脱水了,还有就是,母乳喂养的宝宝一般就是大便次数多的话都属于正常

荏性小钕子╯

拉肚子可以贴丁桂儿脐贴,管不管用就不知道了,你试试看不就清楚了吗?注意给宝宝肚子保暖,也可以吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

马背上的花朵

你好,孩子两个月,如果母乳喂养,是拉肚子,那就要注意妈妈的饮食,还有贴这个东西也不能保证一定管用,反正我家孩子贴这个没有作用。

快乐芽

两个月的小宝宝拉肚子这和小宝宝的肠胃有很大的关系,是可以使用这个的也可以给小宝宝吃点益生菌来调理一下身体。

雪儿kitelee

2个月宝宝拉肚子贴肚脐贴那是宝宝消化不好,不要担心,宝宝刚出生,肠胃需要慢慢适应的。可以口服妈咪爱,鞣酸蛋白酵母散。必要时静脉给药治疗。建议,保护好宝宝的肚脐,不要受凉。多喂点水喝。注意掌握好宝宝的饭量,宝宝现在自身消化系统还未健全,稍多一些就会出现消化不良

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,严重要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药。