hou54478hw

生完宝宝之后怎么做肚子才能恢复平坦呢?

生完宝宝之后怎么做肚子才能恢复平坦呢?我家宝宝马上就2个月了,我的肚子大的就像是还有一个宝宝一样怎么办呢?

雪儿kitelee

产后如何瘦肚子采用科学的方法减肥,每天都要做有氧运动.一开始的时候,每天15分钟的快跑和有氧运动,然后每天逐渐递增,延长时间,最后锁定每天运动一个小时左右,如果有能力,时间还可以再长些,但要注意劳逸结合,饮食方面严格遵守和养成“早吃好,午吃饱,晚吃少”的饮食习惯,少吃甜食,进食速度要慢,细嚼慢咽,这样容易消化,多喝水,多吃些水果蔬菜,少吃荤.贵在坚持!

荏性小钕子╯

每个人体质不同,我孕期体重没有增长太多,所以产后满月肚子就不大了,有的人孕期太胖,肯定是不可能过快瘦下来的。

快乐芽

每个人的情况是不一样的生完孩子之后如果在哺乳期的话,尽量就不要考虑这个问题了可以等哺乳期结束了,通过一些针对性的训练来恢复身材。

啨天

这个需要时间的,不是几个月就能恢复的。建议合理膳食,适量运动,慢慢的就下去了。

pomelo_thy

生完宝宝之后肚子要一段时间才能恢复好的,平常多喂母乳可以促进肚子恢复,再加上合理的饮食适当的运动,三个月之内不能做剧烈运动

睿和雨的麻麻

产后身体恢复还需要一个过程的,平时饮食上要注意清淡,不要吃高脂肪,高热量的食物,管住自己的嘴,迈开自己的腿,多锻炼多运动,自然就瘦下来了。

葉落、渲染一季悲涼4

产后失血问题,每个人的体质相对来说有不同程度的变化。可以通过少吃多餐的形式来缓解,或者是通过上下蹲,仰卧起坐等运动状态,有利于减肥作用