lingqing35

宝宝不吃东西只喝水,舌头有点紫是怎么回事啊?

我家宝宝出生快满四个月了,最近这几天我发现宝宝不肯吃东西,平时只爱喝水,而且舌头还有点发紫,那么这是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

四个月小孩子不怎么吃东西,你可以检查他嘴巴有没有烂,如果没有问题就没事,那可能是到了厌奶期,过了厌奶期自己就好了,不要太紧张。

雪儿kitelee

四个月宝宝不吃饭只喝水舌头发黑,孩子这种舌苔中间发黑的现象考虑孩子有可能还是上火的原因引起的,在孩子时期也是比较常见的一种疾病。建议你最好是在给孩子服用感冒药和消炎药物治疗的同时在给孩子多喝一些水是比较好的,这样孩子舌头发黑的症状慢慢就会好的,

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的吧,可以顺时针方向帮助宝宝揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

宇宝宝妈

小孩子不肯吃东西,到底是什么原因呢?如果发现不对劲的话,最好要带他去检查看看,这样才放心一点哦,不可能小孩子会无缘无故的吃,不吃东西,看看哪里不舒服啊

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断也放心,平时多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通。