yazhou059w

产后什么时候来月经最佳呢?会影响孩子吃奶吗?

产后什么时候来月经最佳呢?会影响孩子吃奶吗?我家宝宝马上就4个月了,丝毫没有来月经的症状正常吗?

宇宝宝妈

这个很难说啦,因为每个人的体质都不一样,有的妈妈生完小孩子之后,嗯,有的来的比较早,有的断奶之后都没有来,你这种情况也属于正常的,不用太担心,要是月经来了的话,对小孩子喂奶的话,肯定也不会影响,只是你要多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡哦,如果要来月经的症状的话,就跟你生小孩子之前的来月经症状是一样的吧

荏性小钕子╯

产后来月经时间没有什么最佳的,每个人体质不同,有的人满月就会来月经,一部分人母乳喂养期间是不会来月经的,断奶以后月经才会恢复正常,那也没关系。

快乐芽

产后什么时候来月经这和个人的体质有很大的关系,一般情况下哺乳期是不来月经的但是每个人的情况不一样。

pomelo_thy

这个要看每个人的情况,如果说母乳喂养的话,来月经的时间要晚一些,宝宝四个月还没有来月经,是很正常的

雪儿kitelee

产后月经什么最佳产后例假恢复的早晚并没有好坏之分。产后来例假的时间往往是与妈妈是否完全母乳喂养哺乳时间的长短以及母亲的年龄等方面有关。早的满月后就会来,晚的则到一年之后才会恢复。

睿和雨的麻麻

产后月经恢复正常是因人而异的,有些人产后一满月就会来月经,有些人产后给宝宝断奶,一年多了才来月经,都属于很正常的。

家泽♥麻麻

产后一年内来月经都是正常的,具体的要看你喂母乳的时间,越早来月经的时候恢复的越好

葉落、渲染一季悲涼4

这属于正常的情况,每个人在母乳期间假例会随之拖长。需要放松心情,摆好心态为妥