zhanto61

请问宝宝几个月开始吃优尔胶囊调节免疫力呢?

请问宝宝几个月开始吃优尔胶囊调节免疫力呢?我家宝宝11个月,平时免疫力不好可以吃这种产品调节呢?

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的给宝宝乱服用,平时要多给宝宝喝温开水,多换点花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养,多带宝宝到户外晒晒太阳有利于,增强抵抗力。

快乐芽

小宝宝11个月给小宝宝正常饮食就可以了营养丰富荤素合理搭配同时带小宝宝多晒晒太阳促进小宝宝率的吸收。没有什么特殊情况是不需要给小宝宝吃的这些的

睿和雨的麻麻

自己不要乱给宝宝服用,平时保持营养均衡,多换花样,做辅食给宝宝吃才能满足宝宝身体所需求的营养,多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

宝宝的免疫力不好还是要从平时的营养膳食搭配去进行调理,总是吃那些保健品对身体还是有一定的伤害。