linghui九ぅ0

怀孕之后什么时间做四维彩超好呢?

怀孕之后什么时间做四维彩超好呢?我想问的是最佳时间是多少周呢?我怀孕马上就21周了还没有预约做,后面还来得及吗?

荏性小钕子╯

四维彩超最佳时间是22-26周之间,你现在的孕周差不多可以做四维彩超了,但是四维彩超不像普通的检查那样,因为四维彩超需要提前去医院预约,不然做不了四维彩超的。

快乐芽

怀孕的时候一般是在五六个月左右做四维彩超的,现在做四维彩超是要提前预约的可以到经常检查的医院提前咨询一下

睿和雨的麻麻

一般四维检查最佳时间是怀孕22周至26周之间,需要提前去医院预约好时间,到时候直接去检查。

雪儿kitelee

孕期四维b超的最佳时间是在22周二十八周之间,因为这个时候羊水的指标以及他发育指标都很良好,可以清楚的看到宝宝器官的发育情况。