娟097♂

10个月宝宝吃水果之类的东西总是呕是怎么回事呢?

我家宝宝现在10个月大,宝宝只要一吃水果之类的东西总是呕,吃其他的就不会这样,请问是怎么回事呢?

睿和雨的麻麻

可能是肠胃不是很适应。要注意保暖,适量的喂点温开水给宝宝喝,刚开始不要给宝宝吃太多的水果,适量的用小勺子挖一点给宝宝吃,宝宝适应了,再逐次增加。

啨天

难道是对果糖过敏的原因。家长观察一下孩子是否对所有水果过敏还是只对几种常见水果有呕呢。

宇宝宝妈

孩子现在已经十个多月了,吃点水果的东西就会想哦,这种情况很难说呢,一般的话十个月宝宝有的宝宝长的牙齿都很难吃东西的,大人多注意点看看,那宝宝会不会不舒服啊,有的宝宝不舒服也会想吐

雪儿kitelee

十个月的宝宝如果说吃奶粉以外的食物就会产生干呕的迹象,可能是由于宝宝添加辅食太晚导致的,不会咀嚼的功能,就会导致这种干呕的现象。

快乐芽

小宝宝只要一吃水果之类的东西就呕吐就暂时不要给小宝宝吃这些东西了,可能是宝宝的肠胃不适应导致的。