安露4mamaの

宝宝两岁了,说话结巴怎么办啊?

我的宝宝今年已经两岁了,之前没有注意,最近突然发现宝宝说话有一点结巴,而且越来越严重,这该怎么办啊?

宇宝宝妈

我孩子现在两岁了,最近发现宝宝说话比较结巴的话,最好要给他纠正过来哟,因为小孩子现在还小,嗯,,嗯,就这样过来也比较快

啨天

这个是阶段性的,不要太在意,不要凶孩子,等宝贝表达完一句完整的句子以后让宝贝重复正确的表达就可以的,告诉宝贝说话慢一点,想好再说。

睿和雨的麻麻

及时带宝宝去大型正规的医院检查一下,医生会根据宝宝的病情作出相关的治疗方案,平时一定要多鼓励夸奖宝宝,多教宝宝说话。

雪儿kitelee

两岁的宝宝说话结巴,主要是这个时候他进入了语言爆发期,但是他的思维意识还跟不上,语言的发展进程,所以会经常没有办法表达自己的意愿,也不是结巴,只需要让宝宝慢慢的说就可以了。

快乐芽

宝宝才两岁说话结巴的华也不要担心这是正常的情况,平时多注意一下多鼓励下宝宝,多和小宝宝交流。也不要代替小宝宝说话