quan901

三个月宝宝不吃奶粉怎么办?

我想知道三个月宝宝不吃奶粉怎么办才好啊,是不是宝宝不喜欢吃奶粉啊,什么奶粉利于宝宝吸收啊?

茗皓の妈妈

宝宝是奶粉喂养吗?你给他换奶粉不喝,还是什么情况?每个宝宝的体质都不一样,所以需求也不一样,具体哪种奶粉适合你的宝宝,这个需要你买来试试

荏性小钕子╯

如果是母乳喂养,肯定不会吃奶粉的,属于正常现象,母乳不足自己也可以追奶,不是非得吃奶粉,不吃你也没办法,强迫他是没用的。

快乐芽

小宝宝三岁为啥不给小宝宝吃母乳宝宝一般都是比较喜欢吃母乳的,现在小宝不吃奶粉可能是进入了厌奶期吧过一段时间再给小宝宝添加试一试。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝不?如果是不吃奶粉的话就要考虑还是要坚持母乳喂养。因为宝宝已经能够分辨出母乳跟配方奶之间的差异。

睿和雨的麻麻

不知道宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养的,如果是母乳喂养的宝宝一般都是比较抗拒喝奶粉的,如果是奶粉喂养的宝宝不愿意喝奶粉了,可能是出现了生理性厌奶期,只要宝宝精神好,没其他异常,就不用太担心。