miao恽c226

是不是怀孕的时候胎盘位于后壁就是女孩啊?

是不是怀孕的时候胎盘位于后壁就是女孩啊?我现在就是这种情况,有多少生过的人是后壁生的女孩啊?

荏性小钕子╯

胎盘前壁或者后壁跟男女并没有任何关系,顺其自然就好,放松心情吧,男女在受孕的时候就注定了,强求不来的,还不如放宽心。

茗皓の妈妈

只有B超能看出宝宝的性别,剩下其他理论都是,一半一半的几率,祝你如愿

快乐芽

这个和小宝宝的性格是没有关系的,宝妈最好还是多关注一下宝宝的健康,宝宝健康不管是男宝宝还是女宝宝都可以

雪儿kitelee

子宫后壁,子宫前壁,只不过是子宫的位置,以与宝宝的性别没有直接的关系。这个只不过是一个概率的问题。

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,不要太迷信了。胎盘的位置和胎宝宝是男孩还是女孩没有任何关系的,不要想太多了,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。