TOTO0791

我家宝宝晚上睡觉呼吸好重

我家宝宝晚上睡觉呼吸好重,不知道是不是感冒,而且出汗,大家可以给我点意见吗?谢谢

moons2000

我家宝宝偶尔也会有,是有一点上火,可以给宝宝多喝一点开水,他出汗可能是出虚汗。现在的天气宝宝一定要多喝一点开水才好。

pjpjpjpj

是鼻塞吧,可能是太干燥了,用加湿器

lucyping

有这个可能,我家宝宝前些时也是这样,用了加湿器是好些了。

Evenchan

我家宝宝睡觉也发很大声音的,医生说没事的,这是象大人一样的打鼻鼾,宝宝大了就会慢慢好的

王静861110

现在天气干燥,要保持空气中的湿度哦!

宝贝馨儿1

是这样的啦,我家宝宝睡觉还老发出嗯嗯的声音,好吵人的,不过都正常,至于出汗,那就更正常了,那是宝宝在长身体,这事婆婆说的,我家宝宝有时候醒来帽子都湿了,衣服也都湿了,又重新换,这时候就注意保暖,容易感冒

~露珠~966QQ

我家宝儿睡觉时身上湿嗒嗒的,衣服都湿了,睡觉也像大人一样打呼噜,这正常吗?

Destiny955

我家宝宝也是,正常的,大一些就好了。

qq19823663ci205

宝宝30天了 最近老咳嗽 感觉喉咙有痰 咳不出来 感觉宝宝好难受 呼吸也很大声 该怎么办呢 这么小的宝宝不舍的带去医院看

宝贝宸宇

就是了,多饮水,这还不是很严重,就不要出去了。

梦钰妈咪

可能是家里太干了,注意给宝宝补水

■皓宝儿ㄍ

是枕头太高的事么?或者宝宝鼻塞,用生理盐水擦擦!宝宝出汗多就多注意了,是环境太热,还是宝宝缺钙了,

臭乾

应该不要紧吧,是不是枕的不舒服,还是玩的累了

笑笑小天使降临

是不是鼻子里面没有清,鼻子堵住了啊,出汗要考虑是不是室内温度高或者缺钙

宸宸麻咪爱

一个是睡觉姿势可能不对,还有就是枕头太高或太矮阻碍宝宝呼吸了,你调整一下,我就是这样做的

九月雪十月羽

亲您好,首先看看宝宝鼻孔是否通的,不通给通通,如果没问题就看枕头是否高了,我宝之前就是这些问题睡觉很重声现在都解决了睡觉很轻!

子母青

有可能是屋内空气太干燥,也有可能是鼻屎堵着宝宝的小鼻子了

馨予妈妈o

宝妈这个不要紧的,孩子呼吸时而快时而慢,属于正常现象,不要担心,如果宝宝鼻子里有鼻屎,可不要使劲给弄出来欧

憧憬12

是打呼噜吗,如果经常那样就要去医院看看,我查过资料说那样不好,孩子出汗那正常吧,小孩子一般体都热,我哄宝宝睡觉,哄完后我的胳膊衣服都潮潮的!

辣妈9527

宝宝睡觉侧身就行等大了在去医院检查吧,现在孩子还小没有其他反应就行。只要不感冒发烧,不咳嗽就不会有事情的,如果去医院检查拍片查气管,鼻腔,如果是扁桃样体肥大孩子大了可以做手术

手机用户a93198

这个时候的孩子新陈带谢快,所以容易出虚汗,这很正常,多给喝点水就行,呼吸重,只要不是经常性的就没事,可能是白天玩累了吧,

香儿658QQ

可能是感冒了,你要多加注意,水多喝

老李子

那侧身睡觉试试,孩子小的时候是这样的,有点像打呼噜。

tiantianzhdj

两种可能性,一说明宝宝睡得很香,二注意观察平时呼吸时是否有杂音,如有及时去医院诊治。

美美公主123

上火了,可能鼻子有鼻屎,給宝宝请理一下

潇羽宝贝

医生说喉咙软骨发育不是太好 要预防喘气病远离生畜

洪雨泽

也许是空气不流通的原因,我家孩子以前也有点

微那立亚762QQ

多喂温开水水,内里有炎症了,如果还不好,要喂些消炎药,头孢草莓味那种。

sina小红2754

首先找医生看他扁桃体有没有问题,然后你平常让他睡觉的时候注意看枕头和他的肩膀是不是平的,别扭的太很了

点点家有小公主

看看宝贝嗓子是否有不适,有没有红肿,有没有鼻塞之类的 ,如果没有 看看宝宝睡觉的姿势,有的时候睡姿也会影响呼吸

*•. Së诱ミ安 静ci99

出气重是不是没有躺好,换个姿势看看。小孩子火力大,易出汗,给他盖的薄一点,不然上火了还踢被子就容易生病了。最主要的还是要多喝水

紫兰天依2

是不起喉咙有痰啊?呼吸才大,老是出汗的,可能是虚汗,应该是缺钙了,给他吃点钙片吧,或者给他食补最好!

洋她妈

或许是有痰或扁桃体肥大,要吃消炎药!二天就会好。

宾仔妈咪

是鼻塞了吗,如果是就要给他清理,睡觉时换一下姿势看看。

心爱爱你

我儿子也是这样情况。我给他贴足贴。不打针不吃药。孩子会怕怕的

宇航宝贝麻麻

呼吸重先排除是否鼻塞,鼻塞的话热敷可以缓解症状,不是鼻塞让宝宝侧睡看看,出虚汗有可能缺钙了,查查看

两个娃儿滴妈

会不会是感冒引起的,要不就是上火了,多喝水,

悠然爱哲儿

是不是感冒鼻塞啊?鼻塞可以给宝宝用热毛巾敷一下,缓解症状。出虚汗有可能是缺钙了,建议宝妈给宝宝吃点钙剂吃吃!祝福宝宝

|失意→Q梦961QQ

是这样的啦,我家宝宝睡觉还老发出嗯嗯的声音,好吵人的,不过都正常,至于出汗,那就更正常了,那是宝宝在长身体

臭宝果果1

你好,我家宝宝也有这种情况。第一你要给检查宝宝的鼻孔是不是被鼻屎堵住了。第二,你应该给宝宝多喝点温开水。他打呼的时候给他换一个姿势看看。

萌萌麻麻14

是不是鼻孔里面有鼻屎,如果不是有可能是上火了,多让他喝点白开水。至于出汗是不是太热了,也有生理出汗的情况,如果睡熟了不再出汗就没问题的。

臭乾

可能是室内温度太热了吧,适当给宝宝减少衣服,一定要多喝水。也可以在卧室按上加湿器。还可以用纱布巾沾温水,给宝宝捂捂鼻子,可能会好受些。

淇晴

鼻子不舒服吧

萌萌麻麻14

我家宝宝有时候也会有这情况,是不是家里太干燥宝宝上火了,多给宝宝喝点水,还有看他鼻孔里是不是有鼻屎。

萌萌麻麻14

是不是鼻子里面有鼻屎,也可能是有点感冒了,有时候睡的不舒服也会有这情况。

越越•﹏•妈

你好,宝宝可能会有点儿上火,可以平时多给宝宝喝一点儿水,多注意宝宝穿衣情况

hhy晨妈咪

宝宝老是出汗的话有可能是缺钙引起的呼吸不好,你要注意保持屋里的室内空气要湿润

越越•﹏•妈

你好,有可能是房间太干太热,建议平时应该多保持房间里的湿度,或者可以给宝宝尽量一下衣服,

sd妈咪

你好宝妈,可能是空气比较干燥,孩子有一点上火导致的吧,平时多给宝宝喝喝水。

阅阅s55u83

可能有点儿上火,给宝宝喝点儿水,观察一下,宝宝如果没有其他异常情况,精神状态也不错,就没事的

多仔朵妹

宝妈你好!孩子有点上火了哦!给孩子多喝水!房间里最好放加湿器!以免空气干

Baby紫馨

你好宝妈,现在天气热了,你要给宝宝多喝一点水,如果他们老出虚汗的话他们说是身体差给宝宝补一点钙,随时摸一摸看看宝贝热不热!

Baby紫馨

你好,宝妈!看看宝宝的鼻子是不是被鼻屎堵住了。现在天气热,多给宝宝喝一点开水!希望我回答的,对你有帮助!

骑着蚂蚁观花

看下是不是姿势不对?或者鼻子里有鼻屎不干净?或者空气太干燥了

土土和豆豆

我家宝宝也这样呼吸重没有其他的问题我感觉没事没有给孩子看……孩子平常没事就睡的时候是这样

小海2016

睡眠姿势正确吗?孩子鼻塞吗?还有就是周围的空气新鲜吗?我娃有时躺在我和他爸爸中间睡时就呼吸重!可能是我们大人把新鲜空气都抢走了。

ζ丶 India Aerci76

不给给宝宝盖太多,呼吸重可能是上火,夜里睡觉出汗如果不是热着了就可能是缺钙

隽女马女马

应该不要紧,我家宝以前也是,现在好多了!

宣晴两宝妈咪

是不是鼻塞住了,要多给宝宝喝温开水,头上出汗 都是虚汗,不要紧的,其它地方不流汗就行了

Biang妈

出汗了是太热吧!不要盖太多了!大人热了都睡的不舒服!白天多喂水,晚上睡觉可以给帮他把头稍微垫高一点点!希望能帮到你!祝宝宝健康快乐成长!

王冉妈

上火了,让宝宝多喝点水

小脏蛋

这个可能是宝宝上火了,让宝宝平时多喝水,至于出汗嘛,现在天气热了,别给孩子盖厚了

伊秋

枕头高了吧,出汗是缺钙

鑫鑫123456

可能是屋里太干燥了,拖拖地看看会不会好些,或者是鼻子里有没有异物

鑫鑫123456

看看宝宝鼻子里有没有分泌物,有的话给他弄出来,也有可能是屋子里太干燥了可以适当的拖拖地

鑫鑫123456

是不是太干燥了,可以在屋子里撒点水

大爱肉肉植物

这样有一点上火,秋季节到了虚火重就会呼吸声大,多喝水,或喝一点金银花水。

晨曦物语

看看宝宝是不是感冒了,鼻塞。还是说室内没有通风不透气。还是说穿的盖的太多

晨曦物语

可能是感冒了,也可能是你穿的太多啦。好吧,睡觉不要穿太多之后,室内一定要保持通风。

晨曦物语

宝宝是感冒了,鼻子不通吗?还是说有过敏性鼻炎!多喝开水

晨曦物语

你可以看一下宝宝有没有感冒或者是上火。还是白天累了晚上睡觉才是这样。这是睡觉的时候没有睡得很香。

鑫鑫123456

看看宝宝是感冒了或者是宝宝爱自己里有异物给宝宝口出来会好很多的

love宇妈

我宝宝有段时间也是这样,现在又不会了。

不做小女人874QQ

白天让宝宝多喝水,注意看白天有没有鼻涕,有鼻涕了晚上容易鼻塞

同同和天天的麻麻

呼吸音很重,应该是宝宝的嗓子里有痰了,多让孩子喝白开水,手背空心,拍拍孩子的背,把痰都拍出来!

同同和天天的麻麻

呼吸音很重的话,先检查下孩子睡觉的时候有没有窝着头了,没有的话,估计是宝宝的嗓子有许多痰,让孩子在吃奶前多喝点水

qq27517089ci181

房间太干燥了,放一个加湿器,给宝宝多喝水

依依妈咪sdm

跟空气也有关系的,干燥,或是鼻塞都会这样

叶婧尧宝宝

这是不是感冒鼻塞啊?鼻塞可以给宝宝用热毛巾敷一下,缓解症状。出虚汗有可能是缺钙了,建议给宝宝补充维生素D和钙剂