莹莹35v

2岁女宝舌头溃疡了,该怎么处理,

我家2岁女宝宝,她舌头溃疡了,请教有经验的宝妈,该怎么处理,补充哪些东西​?

睿和雨的麻麻

宝宝的舌头溃疡,有可能缺乏维生素,要及时带宝宝去医院检查下,在医生的指导下对症用药,平时多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果。

荏性小钕子╯

口腔溃疡舌头烂了,那是上火,也是缺乏维生素的表现,平时让孩子多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

2岁的宝宝舌头溃疡给孩子喝些绿豆汤或绿豆稀饭,绿豆性寒味甘,能清凉解毒,清热解烦,对脾气暴躁、心烦意乱的宝宝最为适宜。多给孩子吃些水果

快乐芽

小宝宝舌头溃疡的话可能是上火导致的也可能是缺乏某种微量元素,给小宝宝多喝点水严重的话最好带宝宝到医院去检查一下