孜晗r70

母乳喂养的宝宝几个月时断奶比较合适啊?

母乳喂养的宝宝几个月时断奶比较合适啊?我准备喂到6个月的时候就断奶,但是我老公就是不同意怎么办呢?

荏性小钕子╯

母乳喂养可以两岁断奶,孩子满了六个月以后可以增加营养,添加辅食,才六个月你断奶干嘛?断奶以后不是一样需要喝奶粉吗?那冲泡奶粉麻烦不麻烦你自己知道吗?

快乐芽

母乳喂养的宝宝如果条件允许的话可以吃到两岁至少也要吃到一岁,根据自己的条件来决定六个月左右给小宝宝添加辅食

睿和雨的麻麻

现在都提倡母乳喂养到两岁,如果母乳充足,建议母乳喂的久一点,毕竟母乳对宝宝来说是最好最有营养的,是任何食品都无法替代的。

雪儿kitelee

想的宝宝,其实她的喂奶时间还是要考虑一下,如果宝宝十分恋奶的话。最好在宝宝八到十个月的时候就要开始准备做戒奶的计划。如果说宝宝系接受辅食,也接受奶粉,那么母乳的时间就可以稍微的延后一段时间。