象韩宏2baobei

怀孕三个月,还没有感觉有胎动,这样是否正常啊?

宝妈们,你们感觉到第一次胎动是在什么时候啊?我怀孕已经三个月了,怎么还没有感觉有胎动呢,这样是否正常啊?

睿和雨的麻麻

这很正常的,感觉胎动是因人而异的,最早感觉胎动是怀孕16周左右,最迟怀孕20周左右,只要平常检查胎儿发育正常,就不用太过紧张。

快乐芽

每个人的情况是不一样的怀孕之后感受胎动的早晚也就不一样,这时候感受不到胎动也是正常的不用担心。

家泽♥麻麻

宝宝三个月没有感觉到胎动的话是正常的,因为一般胎动的话要到16周到20周左右才能感觉的出来。有些头胎的话可能会感觉的更晚,只要每月产检正常,胎心正常,按时数胎动就可以了。

雪儿kitelee

孕三个月还没有感受到胎动,其实不需要过分的担心,一般初次怀孕的妈妈。对于胎动的感觉不是那么的敏感,可能要到四个月甚至要到五个月才能发现,如果实在担心的话可以去b超检测一下胎儿的发育情况。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况是正常的 ,是不需要担心的哦,最好还是多注意观察比较好哦,一般在20周左右出现胎动

艾草雪

胎动一般是发生在18至20周左右,刚开始的时候就像肠似动似的的比较不明显。

pomelo_thy

很正常的,一般情况下16周左右才会感受到胎动的,你现在才三个月是还感觉不到,按时产检,祝你好孕