nancyji

快生了,B超羊水少,需马上住院?

39周零3天,东方医院B超,羊水指数为76, (80正常) 25, 23, 28, 0 医生说马上住院, 羊水少, 预产期过四五天就到,需马上住院吗,严重吗?

航宝宝

还是应该住院了。羊水少,宝宝大了,容易缺氧而窒息死亡,所以不能马虎。在医院医生可以随时检查,若确实太少,严重影响胎儿的花就应及时做手术。

ruth2

如果医生叫我住院,我肯定马上住的,这种事情不能马虎呀.就住吧,买个放心呀.

砚砚

我之前也是这样,羊水少,怕小孩会缺氧,B超后第二天就住院催产.我那时离预产期还有半个月.所以最好还是住院比较好.

快乐姐弟俩

我生我女女时打BC医生也是说住院``但是我没住呢``还是在家生的呵呵``那时我也想住院呀``由于太多原因了`当然是住院好~!生孩子是人生中的大事呀`

禹辰妈妈

没事的别担心,在医院里医生是会给你做检查的,如果有问题就会告诉你的.