郗7948a

孩子不吃甜的怎么办啊?

我儿子出生快满九个月了,我发现孩子平时不喜欢吃甜的,可家里老人又不让给宝宝吃咸的,那么这该怎么办啊?

茗皓の妈妈

一周岁之前的宝宝不建议吃调味品,不给宝宝吃咸的,那是正确的做法,现在提倡科学育儿,在育儿网里你可以多看看,多学学,怎么育儿?

快乐芽

一岁以内的小宝宝是不可以吃盐的三岁之内宝宝是不要吃的。宝宝的饮食就是以清淡的为主原汁原味的才最健康

马背上的花朵

孩子九个月,平时正常的饮食就可以了,你为什么要给孩子吃甜食呢。孩子吃甜食会影响到孩子的牙齿健康不说,也不利于身体健康。

我家小啵啵

宝宝才九个月先不要给宝宝添加甜食,很容易引起宝宝消化不良,而且对宝宝也不好。不要过早给宝宝添味一般宝宝一岁后才添味。

同同和天天的麻麻

正常的饮食就可以了,为什么要吃甜的呢?不是不吃咸的,就是要吃甜的!

睿和雨的麻麻

一岁之内的小宝宝,饮食上要清淡为主,不要给宝宝吃甜食,也不要吃咸的食物,咸的食物会给宝宝的肾脏增加负荷,甜的食物容易,影响宝宝的味蕾发育,是不利于宝宝身体健康的。

雪儿kitelee

九个月的宝宝不爱吃甜的,其实没有问题。吃甜的对宝宝的牙齿也不好。但是也不能给宝宝吃过多的盐,一岁之前是不可以吃盐的。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样得情况最好还是不要给宝宝吃太甜的食物也不要吃咸的食物哦,最好还是多注意合理喂养哦