qianlan755

宝宝25月走路不稳怎么办?

为什么我家宝宝25个月了,但是走路不是非常稳,这是怎么回事啊,宝宝是不是缺少什么啊?

睿和雨的麻麻

有可能是缺乏微量元素,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

两岁多的宝宝走路不稳考虑可能是由于发育迟缓或者是由于缺钙引起的。可以带宝宝去医院检查一下。

我家小啵啵

建议带宝宝去做个检查。查下骨密度看宝宝是不是缺钙。缺钙的话就要补, 要注意饮食营养搭配

乐乐宝521

亲爱的宝宝已经两岁了最好还是嗲宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意宝宝的额营养补充哦

茗皓の妈妈

你可以看看宝宝其他发育情况,如果其他发育也跟不上,那建议宝妈带宝宝去做一个脑部核磁

快乐芽

小宝宝已经两岁多了这时候走路还不稳的话,可能是缺钙导致的最好给小宝宝多补充一些含钙丰富的食物,多带宝宝晒晒太阳。