ruth2

离预产期只有四五天了怎么还没动静呀?

真急人呀,希望孩子快点出来.大着肚子烦死了.预产期将至,怎么一点动静也没有啊.我想在过年前生下来,还可以属小金猪的.这几天肚子有时会发紧,有时会有点痛,像来月经的痛.另外,这几天天天排便,我基本上不吃水果,所以前面有便秘,这向天奇怪肠子这么顺.怎么样让小东西快点出来,在家稍微跳跳动动行不行啊?

WCZYUEYUE

看上去好像就要快了,应该就这几天了.我当时到时间了还在街上逛,也担心得要命,想着快点生,结果当天晚上就肚子疼了!迟点生了,生出来之后有你累的了!现在真想把她塞回去!

wwyhx

当然不行拉,你可以多走走,这样生的快,千万别跳啊!!

孟涵妈妈

别跳.就着两天了,肯定是金猪宝宝就行了.我妹妹也这两天生.

shiyubaobao

离预产期只有四五天怎么还没动静,这个很正常啊,推迟和提前半个月.都是正常的.说不定今天晚上就会有反应哦.这些天,要特别注意休息,生的时候才有力气.能吃多少就吃多少吧.顺祝生产顺利!

卓尧妈妈

多散散步,可以慢慢走走楼梯(下楼注意安全),保持好心情,做好准备就行了。

我宝贝41周才生,心情也是一样急躁啊。其实晚点没什么的。

~二个宝贝~

这位姐妹跟我情况差不多呀,我预产期是1月20号,可今天都22号了还没什么动劲,急死我了,我跟你一样,只是偶尔小腹部会像来月经一样的痛,但痛得不明显,不知道什么时候会生呀,愿我们都早点生个健康的宝宝吧,我也想生个金猪宝宝哦,医生说多要爬楼梯,可是我嫌累,唉,我们一起努力吧!!

pigmum20070926

千万跳不得哦,该生的时候自然会有动静的!多出去散步,公园最好啦,多呼吸新鲜空气,保持良好的心情,别把自己整得紧张得很!

航宝宝

那个痛应该是子宫收缩的结果。别担心,提前推迟2周都是正常的!可以适当的走动,有利于顺产。要密切注意痛的情况,如果痛得厉害就要及时上医院了。

WGerry

很正常啊,我儿子过了预产期一个礼拜才出生。抓紧时间享受最后的几天单身日子哦。