缌羽6亠1116uy

宝宝快两岁了,嘴唇上长了一个很小几乎看不见的小黑点,是什么东西?

我女儿现在快22个月,在她大概8、9个月时嘴唇上就长了一个很小几乎看不见的小黑点,后面越来越大,好像形状也有变化,颜色无变化,想问问这到底是什么东西?去医院应该挂什么科室?

雪儿kitelee

宝宝的嘴唇上长小黑点。嘴唇周围出现了一些小黑点这种情况有可能是代谢不好造成的也可以采取一些方法进行调整和处理的。可以不过激光手术方法处理掉就行基本上没有什么太大的问题并且最好是注意皮肤护理和卫生工作

啨天

应该是痦子之类的吧,建议挂皮肤科看看。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样得情况最好带宝宝去医院看一下比较好哦,平时多注意观察哦

茗皓の妈妈

应该带宝宝去看皮肤科,看看是什么性质的,这种情况建议宝妈还是尽快带宝宝去看一看

快乐芽

如果是这样的话最好带宝宝到医院去做一下检查这个应该是挂皮肤科吧,多咨询一下医生,如果没有什么问题的话也就放心了

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院儿科检查一下,明确诊断,对症治疗,平时要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水。