shuanglinm

右侧睡觉对胎儿好吗?

我现在怀孕6个月了,但是睡觉时总想右侧睡觉会不会对胎儿好啊,你们都是怎么睡的啊?

睿和雨的麻麻

最好是选择左侧卧位的睡姿,才有利于胎儿健康,平时要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。

马背上的花朵

你好,怀孕了,尤其到孕后期,尽量选择左侧卧,这样也更有利于胎儿在子宫内的生长发育。慢慢调整左侧睡,就习惯了。

艾草雪

自己觉得怎么舒服那就怎么睡,睡觉可以多垫个枕头。

我家小啵啵

我那时候是怎么舒服怎么睡。有时候左侧卧有时候右侧卧没有规定。

雪儿kitelee

孕六个月右侧卧位怀孕六个月孕妇的最佳睡姿是左侧卧位,这么睡对孕妇和胎儿都有利。因为孕妇在怀孕五个月以后,子宫增大,仰卧时沉重的子宫可压迫脊椎前的腹主动脉,使子宫动脉中的血流量减慢,致使胎儿缺血缺氧。而且妊娠子宫发生生理性的右旋转,所以怀孕六个月的时候孕妇最佳的睡觉姿势为左侧卧位。整晚只保持一个睡眠姿势是不太可能的,如果孕妇长时间左侧卧位感觉累了,可以适当左右侧卧位交替。但是要记得以左侧卧为主。

pomelo_thy

没问题的,可以右侧睡的,

乐乐宝521

亲爱的额没事的哦,怀孕期间可以怎么舒服怎么睡哦,最好还是多注意保持好的心情吗,补充营养哦

快乐芽

怀孕进入孕中后期总是右侧卧肯定是不好的会压迫到宝宝影响宝宝的健康的,那个时候最好选择左侧卧