lsz2006

宝宝心脏过大

我的宝宝现在15个月了,最近咳嗽今天去医院拍片检查,结果是支气管肺炎,并检查出心脏过大,想请问专家这是先天的还是后天的,是什么引起的?会有什么严重后果,是否得马上做手术?

pigmum20070926

你点的向专家提问,大都是网友们给你的建议,如楼上所说,这个问题太专业,而且很重要,最好到医院详细咨询医生为好!

yufan06

呵 呵、、、先天后天要医生说了算,专业性的问题还是去医院看看吧!