夜山shoutaoq

9个月的宝宝喝奶总呛是怎么回事啊?

我家宝宝出生快满9个月了,前几天断母乳以后,宝宝就改用奶瓶喝奶粉,可发现宝宝总呛,这是怎么一回事啊?

茗皓の妈妈

有可能是奶嘴眼儿太大了,奶水太急,你可以给宝宝换一个奶嘴儿,有一个孔的,有十字孔的,还有几个孔的,你可以选择一个适合自己家宝贝的奶嘴

宇宝宝妈

宝宝已经快九个月了,宝宝喝奶总呛,在宝宝吃奶时奶流量不要过快吃奶时孩子可以半卧位,不要逗宝宝,吃奶后要拍嗝。 还要注意的是,不要在宝宝很饿的时候在喂奶,这样宝宝吃奶急,也会呛的

pomelo_thy

是不是姿势不对或者是奶嘴的大小不合适,吃母乳比较用力也可能他喝奶嘴也比较用力,吸的比较多,刚开始不适应大人帮他控制着

快乐芽

宝宝使用奶瓶出现场来的情况可以给小宝宝更换一下奶嘴,奶嘴的眼稍微小一点这样奶水流出的就会慢一点就不容易呛奶了

雪儿kitelee

如果是改用奶瓶喂养的妈妈突然发现宝宝会产生呛奶问题,考虑可能是由于奶嘴的选择不适合引起的。建议及时的更换

睿和雨的麻麻

可能宝宝刚用奶瓶喝奶,还不是很适应,奶瓶的奶流量比较大,喝的太急了,很容易呛奶的。