超南juankoi2

两多月宝宝可以吃西瓜汁吗?

你们都是怎么给宝宝加辅食的啊,那么两个多月宝宝可以吃西瓜汁吗?喝了会不会早了啊?

茗皓の妈妈

六个月以后可以慢慢添加辅食,过早的添加辅食只会造成肠胃负担,两个月的宝宝是不可以喝西瓜汁的,西瓜属寒性食物,宝宝喝了以后很容易拉肚子

快乐芽

小宝宝才两个月这时候是不可以给宝宝添加辅食的更不可以给小宝宝吃西瓜汁,这个时候就给小宝宝吃奶喝水就可以了

啨天

不可以的。一般建议孩子一周岁以后才可以喝鲜榨果汁的。还有就是西瓜属于凉性水果,含糖量特别的高,而且含的营养成分特别的少。

胡牌妈妈1

两个月的宝宝喝果汁太早了,容易影响宝宝正常的发育。如果觉得宝宝上火,可以多给宝宝喝水。

雪儿kitelee

两个月的宝宝还不能吃母乳,以及配方奶以外的液体食物,这里面。当然不包括水。尤其西瓜是凉性的,即使宝宝开始添加果汁的话最好也是从五六个月的时候开始给宝宝添加苹果汁。

黎妈1015

两个多月的宝宝还是以母乳和奶粉为主的,可以喂宝宝喝点白开水,别的少喝。

睿和雨的麻麻

两个月的宝宝是不能给宝宝吃西瓜汁的,不然宝宝肠胃不适应,容易引起消化不良,腹泻甚至过敏,平时一定要多注意。

家泽♥麻麻

两个多月的宝宝是绝对不可以喝西瓜汁的西瓜汁属于凉性水果,如果宝宝吃了的话会拉肚子的,而且宝宝才两个月,添加辅食太早了,如果想给宝宝添加辅食的话建议等宝宝六个月之后再给宝宝添加。