久伴不离^ω^

例假那种胀痛什么原因?

最近肚子也有阵痛 就像来例假那种胀痛什么原因啊

雪儿kitelee

临近预产期,妈妈会觉得肚子胀痛,像来例假的那种胀痛,主要考虑是由于宫缩的到来。如果频率越来越强,强度越来越大,就要考虑是规律宫缩的到来。建议及时的去医院待产。

荏性小钕子╯

如果是孕期的话,那可能是假性宫缩,属于正常现象,自己注意休息,放松心情,不要过分紧张,没有见红破水就没事,按时产检,耐心待产就行了。

我家小啵啵

如果是怀孕期间肚子胀痛的话,那应该是假性宫缩吧。你要注意数胎动,如果出现阵痛或者是见红,流羊水就要立马去医院。

快乐芽

如果是怀孕的时候出现这样的胀痛可能是出现了宫缩,如果疼痛的有规律而且越来越严重的话最好到医院去检查了

睿和雨的麻麻

如果是在怀孕期间出现,胀痛,可能是,随着子宫增大,牵扯引起不适,一定要注意腹部保暖,多注意休息。