快乐芽

刚出生的婴儿头几天应该是需要每天做黄疸测试是的,黄疸并不是出生就有的可能是过了几天才会出现的。也可以自己观察一下如果宝宝的面部发黄就有可能是黄疸

荏性小钕子╯

新生儿用不用做黄疸测试,医生会告诉你的,不要过分紧张,平时注意给宝宝保暖,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服。

家泽♥麻麻

一般来说,宝宝只要做一次黄疸检测就可以了。宝宝有黄疸的话可以给宝宝勤喝些水,促进排尿,然后多带宝宝晒晒太阳。这样都是可以有效促使黄疸排出的。

睿和雨的麻麻

需要的,虽然新生儿都有生理性的黄疸,但是有些病理性的黄疸也要及时,检测才能发现。

马背上的花朵

你好,刚出生的婴儿如果在医院,医院在出院的时候会给孩子来测黄疸,但是回到家里面可能自己没有什么仪器设备来给孩子测黄疸。一般都会在半个月或者一个月的时候去带孩子测黄疸,其实平时也能观察出来呀,注意让孩子多吸母乳,多晒晒阳光,都有利于黄疸的排出。

宇宝宝妈

刚刚出生的小孩子肯定不用每天测量黄疸啊,一般的话,只要出院了,就不用太担心,就说明不严重,这个时候多喂些温开水给宝宝喝,让家里的人抱宝宝出去晒晒太阳