辣妈734939

宝宝8个月65厘米正常吗?

我家宝宝8个月65厘米正常吗?我两夫妻,老公1米7,我1米56?怎么才能让他长个?

家泽♥麻麻

宝宝发育有点缓慢建议给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙。平时的时候可以给宝宝吃维生素d得带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

快乐芽

八个月的小宝宝身高65厘米应该是正常范围之内稍微偏矮一点的,不过每个宝宝的发育情况是不一样的有早有晚不用担心。平时多带小宝宝睡的太

茗皓の妈妈

宝妈可以带宝宝去做个微量元素,看看缺不缺钙,熬夜的宝宝65厘米,身高有些偏矮

开心果果宝贝

八个月的宝宝65厘米是有点个子低了。不过你们俩个子都不高,有可能宝宝是遗传因素吧。

睿和雨的麻麻

宝宝的身高体重也是遗传,父母的,平时按需喂养,白天多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

马背上的花朵

你好,孩子的个子35%来自于父亲的基因遗传,35%来自于母亲的基因遗传,剩下的30%由后天因素决定。

宇宝宝妈

只要夫妻两个人不是很矮的话,小孩子出生的出生之后就是成长过程中肯定也不会恨啊,就会说比父母高,再加上你老公那么高的话,不用太担心,平时给宝宝注意营养平衡啦,注意补钙就可