灵欣烟♂

12天的宝宝如何让她喝更多的奶啊?

我家宝宝出生已经12天了,可我发现宝宝整天光睡觉,不怎么肯喝奶,我很着急,那如何才能让她喝更多的奶啊?

宇宝宝妈

十二天的宝宝这种情况的话,大人多注意点啊,一般的话小孩子才出生没多少,就是整天睡觉睡觉,吃喝拉撒睡觉

开心果果宝贝

宝宝可能本来饭量就比较小一点啦。宝宝如果睡的时间太长的话可以把宝宝叫醒,让宝宝喝点奶的。

快乐芽

并不见得宝宝喝奶多久一定是好事根据小宝宝自己的饭量决定就可以了,让小宝宝吃的饱不影响宝宝的生长发育就行

睿和雨的麻麻

一般新生儿多数时间都是在睡眠中度过的,宝宝饿了自然会找奶喝,平时按需喂养就可以。

黎妈1015

小宝宝每天最好要定时定量的喂奶,到时间了,要想办法弄醒他给他喝奶。

家泽♥麻麻

新生儿宝宝的话,主要就是因为通过睡眠来补充营养的,如果宝宝不饿的话不需要强制让宝宝喝奶的,宝宝这个时候主要是按需求喂奶!