小豆芽芽s367

宝宝六个月,怎样喂养才有营养?

我家宝宝六个月了,母乳不够吃了,现在一真在吃米粥和面条,请问怎样喂养才有营养,健康。

雪儿kitelee

六个月宝宝如何喂养妈妈们至少6个月之后才停止母乳喂养。宝宝一般在4-6个月时开始添加辅食。如果宝宝到了该吃辅食的时候,他会表现出对乳品的不满意,以前如果一觉睡到天亮,现在就会常常饿醒

快乐芽

宝宝刚刚六个月这时候又开始给小宝宝添加辅食刚开始可以先添加米粉,等宝宝逐步适应之后再加别的。

睿和雨的麻麻

如果是刚给宝宝添加辅食,只能从单一的米糊开始添加,适量的喂一两勺给宝宝,就等宝宝慢慢适应了,再逐次增加。