い记住、你给的

100天的宝宝夏天该给宝宝吃些什么?

宝宝现在一百零六天了夏天该给宝宝吃些什么?_?

快乐芽

小宝宝才三个来月夏天的时候宝宝也只能吃奶喝水,这时候是不可以添加辅食是很容易导致小宝宝消化不良。甚至拉肚子的。

雪儿kitelee

100天的宝宝,其实这个时候最好不要给他配方奶和母乳以外的其他食物。如果是人工喂养的宝宝可以等到四个月之后给宝宝添加辅食,如果是人工喂养的话,至少要等到六个小时左右。

睿和雨的麻麻

这么小的宝宝,最好是纯母乳喂养,是不能过早的给宝宝添加辅食的,不然宝宝肠胃不适应,容易引起消化不良,腹泻甚至过敏,可以等到宝宝半岁之后,适量的喂点米糊给宝宝吃,等宝宝慢慢适应了,再逐次增加。

我家小啵啵

这么少的宝宝不是喝母乳就是喝奶粉吖。不要过早给宝宝添加其它,要科学育儿。等到宝宝六个月以后再给宝宝喂辅食。