辣妈766591

早产儿吃母乳一直吸不紧乳头怎么办?

我女儿早产一个月,吃母乳一直吸不紧乳头怎么办,明天就满月了

雪儿kitelee

早产宝宝可能会吸吮无力,但是一定要坚持母乳喂养。因为母乳喂养对于早产儿的。发育可以起到积极的作用。

黎妈1015

早产儿有早产儿奶粉的,宝宝吸不紧奶头没关系的,她肯定能喝到奶水的。

马背上的花朵

孩子快一个月了,吃奶水吸不紧奶头,可能就考虑你的奶头有内凹的可能,让孩子多吸,就会吸出来了的。

快乐芽

这种情况也只有让小宝宝多练习一下,时间长了小宝宝会慢慢适应的,双方就变得配合会更好一点。

宇宝宝妈

这种情况的话很正常啊,可能就是你的乳头比较内向吧,平时可以用那热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,然后再用那吸奶器吸一下,把那乳头慢慢的吸出来,然后这样子小孩子就,很容易喝到

睿和雨的麻麻

平时妈妈可以用剪刀手姿势夹住乳头,把乳头送到宝宝嘴巴里面,让宝宝含住整个乳晕了,吸奶。