辰淋81●

请问女宝3个月腹泻吃头孢克肟用做皮试看是否过敏吗?​

我家的女宝宝年龄3个月腹泻,建议吃头孢克肟,吃之前用做皮试看是否过敏吗?​

宇宝宝妈

小孩子现在才三个多月,这种情况的话给他吃那个就是,消炎的,吃那个就是消炎的作用吧,如果拉肚子不住宿不是很多的话,没必要给小孩,嗯去,要给小孩子吃的话,肯定要试一下过敏过不过敏啊,平时可以多喂一些温开水给宝宝喝喽

荏性小钕子╯

这个用不用做皮试你不知道问问医生吗?不可能每种药物都去做个皮试吧?具体情况咨询医生,拉肚子有炎症了吧,所以医生才会建议吃消炎药。

快乐芽

才三个月的小宝宝尽量不要给小宝宝吃消炎药,这种情况下最好多咨询一下医生。宝宝比较小还是要慎重一点

马背上的花朵

你好,孩子三个月腹泻不建议给孩子吃抗生素之类的药物,如果母乳喂养,注意下妈妈的饮食。

雪儿kitelee

三个月的宝宝可以,腹泻可以吃头孢吗?发现小儿腹泻,应该检查化验大便是消化不良还是肠炎.建议还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗

浩轩麻麻是女王

既然医生说了,那么就按照医生的建议来。过敏的时候,医生会检查一下,做个皮试看看宝宝是否过敏,如果宝宝不过敏的话,医生会建议吃头孢的。

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的给宝宝乱服用药物,有些药物容易引起过敏,掌握不好剂量也是比较危险的,要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。

啦啦队

不要随便服用抗生素,如果是头孢过敏更不敢服用。平时如果大便不正常,可以服用酪酸梭菌活菌散,能消除肠道炎症,恢复正常的肠道功能。