peng966862

请问男宝宝2个月纯母乳喂养最近排便是稀的正常吗?

我家的宝宝现在2个月大了是个小帅哥,但是我家宝宝最近拉的便便总是稀的这个样子,正常吗?纯母乳喂养!​

快乐芽

纯母乳喂养的小宝宝出现大便比较稀的情况宝妈要多注意下自己的饮食,如果宝宝受凉就可能出现这种情况的。平时可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃

荏性小钕子╯

母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不能吃太油腻和辛辣刺激的食物,要不然宝宝肯定会引起肚子消化不良的。

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以难免拉屎次数会多,只要不是浠水状,就不用太担心,母乳喂养,注意妈妈的饮食不要太辛辣,油腻,生冷。

胡牌妈妈1

纯母乳喂养的宝宝大便次数比较多,一般都是稀便,是正常的,不用紧张等宝宝攒肚,或者添加辅食以后大便会逐渐成型。

宇宝宝妈

两个月的宝宝,这种情况的话,只要大便次数不是很多的话,很正常啊,因为母乳喂养的话,宝宝大便次数都会比较多,所以,不用太担心,还有就是妈妈饮食上面多注意点,妈妈不能吃那些,凉性的食物,妈妈也要多注意保暖,不要着凉了

睿和雨的麻麻

一般母乳喂养的宝宝大便都是比较稀,而且多,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太紧张,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

雪儿kitelee

母乳喂养的宝宝本身大便就很稀薄,如果有水样大便的话,考虑是由于消化不良引起的,这个时候需要积极的。进行一下治疗可以给宝宝适当的补充水分,并且可以吃一些肠道的缓释剂