huotianlei

请问怎么做才能容易的怀孕啊?

各位,请问怎么做才能容易的怀孕啊?我受孕已经好几个月了,到现在还没有怀上,一个怎么办呀?急死人了。

雪儿kitelee

如何快速受孕如果要想快速怀孕,你要清楚自己的排卵期,再排卵期同房,受孕机率比较大。如果你的月经周期正常的话,可以算出自己的排卵期。

快乐芽

可以先到医院去做一下产前的检查看看夫妻双方有没有什么问题,另外可以根据月经来计算排卵期都在排卵期同房可以增加受孕几率的。另外就是要多注意一下放松心情压力过大也会影响受孕的

荏性小钕子╯

怀孕的事情心急是没用的,还不如放宽心,顺其自然就好,夫妻双方可以去医院做个孕前检查,如果身体没问题就没事。

我家小啵啵

要放松心情,顺其自然。夫妻双方多注意调理好身体,不要吃刺激性的食物。建议夫妻两人去医院做个产前检查。

宇宝宝妈

首先你要放松心态,不要太紧张了,一般就是排卵期同房有助于怀孕的,平时饮食上面注意营养平衡,放松心态,不要太紧张了,作息时间要规律一点哦

睿和雨的麻麻

备孕前最好夫妻双方都去医院做个优生优育检查,平时可以选择在排卵期隔日同房,增加受孕的几率。

葉落、渲染一季悲涼4

在备孕前,双方夫妻需要做个全面的检查,是为了防止因某种因素引起的。多关注一下是否有宫寒会降低怀孕的几率