ゞ圣诞小宝s56u87

患有急性肠胃炎的宝宝,怎么护理?

患有急性肠胃炎的宝宝,日常要怎么处理?

马背上的花朵

如果孩子还小,母乳喂养,妈妈的饮食一定要注意,不要辛辣刺激。如果给孩子添加了辅食,注意辅食不要太杂太乱,还有晚上吃饭不要让孩子吃的太饱。

快乐芽

小宝宝患了急性肠胃炎的话一定要多注意一下宝宝的饮食和个人卫生,生冷辛辣刺激性的食物是不可以吃的严重的话就要带宝宝去看医生

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话就是常要,就是要给他多喂点温开水给他喝,饮食多以清淡为主,然后平时给她注意卫生啦

开心果果宝贝

也不知宝宝多大了,如果宝宝有急性肠胃炎,最好给宝宝饮食要清淡,不要吃辛辣生冷容易上火的食物,和不容易消化的食物。

浩轩麻麻是女王

平时要多注意宝宝的情况。然后注意一下宝宝的饮食,不要给宝宝吃油腻食物和辛辣刺激的食物,多给宝宝喂点温开水,室内通通风。

睿和雨的麻麻

平时要注意腹部保暖,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,要多给宝宝喝温开水。

雪儿kitelee

急性胃肠炎,宝宝会经常出现腹泻,呕吐的症状,要积极的给宝宝补充体液。如果说宝宝还可以吃东西的话是不需要进食的,给宝宝喝一些米汤,另外的话要做好臀部的护理,防止宝宝红屁股。

我家小啵啵

患有急性胃肠炎的宝宝,宝妈一定要耐心护理。多喂宝宝喝水,注意卫生。母乳喂养的话,宝妈的饮食一定要注意。

胡牌妈妈1

首先饮食上要注意,少吃生冷不易消化的食物,然后要注意宝宝个人卫生,不要让宝宝吃手,吃手一定要保持手部干净