才人zhang819

宝宝10月不吃辅食怎么办?

宝宝已经10个月,母乳喂养,他不吃辅食怎么办,有办法能给宝宝加点辅食吗?加什么最好啊?

宇宝宝妈

10个月的宝宝,这种情况的话,可能小孩子比较依赖母乳,像有的时候,嗯,不是固定时间喂辅食给宝宝吃啊,不要等小孩子喝饱了母乳,然后来给辅食给他吃,这个时候他吃饱了肯定不会吃了,最好就把这个时间错开了

快乐芽

小宝宝已经十个月了必须得给小宝宝添加辅食,可以给小宝宝做成美食去吸引宝宝刺激小宝宝的食欲。

开心果果宝贝

宝宝十个月了,只吃母乳,营养是跟不上的,如果宝宝不吃辅食的话,可以给宝宝变着花样,多做点辅食试试看。可以给宝宝喝粥,喝稀饭,做蔬菜汁,水果泥。

浩轩麻麻是女王

建议你给宝宝添加辅食。但是辅食要多样化,不要太单一面,宝宝不吃。然后可以给宝宝喝点温开水。最好还是以奶为主

黎妈1015

可以加辅食的,米粉就很不错的。另外你也可以自己动手做点软食给宝宝吃。

睿和雨的麻麻

一般母乳喂养的宝宝都是比较抗拒吃辅食的,一定要及时给宝宝添加辅食,才能满足宝宝身体所需求的营养,刚开始只能从单一米糊开始添加,适量的,喂一两勺给宝宝吃,等宝宝慢慢适应了,在增加,平时要多换花样做辅食给宝宝吃

雪儿kitelee

十个月的宝宝如果还是在母乳喂养宝宝不吃辅食就要严重的考虑一下是不是需要戒掉母乳,不然会引起宝宝成长发育受阻。