傲玉326skj

宝宝纠正胎龄一个月一夜不怎么吃奶要叫醒喂吗?

宝宝三个月(纠正胎龄一个月),现在晚上11点喂完120ml的奶后,一直到早上六七点才找着吃,中间需要叫醒喂一次吗​

宇宝宝妈

宝宝已经有三个多月了,这种习惯很好啊,中间如果他自己,睡着了,不醒来的话,没必要叫宝宝起来喝奶呀,只要他白天比较乖,正常的饮食,正常的喝奶,就不用太担心

快乐芽

小宝宝睡眠质量比较好的华中间是没有必要叫醒小宝宝喂奶奶,刚出生的小宝宝睡眠多也是正常的。

荏性小钕子╯

半夜不吃奶有什么关系,宝宝睡觉踏实不就行了吗?人家不吃奶要睡觉,你就知足吧,自己也可以安心睡觉不是吗?平时合理喂养就行了。

浩轩麻麻是女王

如果宝宝睡着了,建议你不要打扰到宝宝的睡眠时间。因为宝宝现在睡眠时间比较长。等到宝宝饿了,自然就会醒的。

黎妈1015

你家宝宝挺乖的,中间隔这么长时间应该可以的,别

睿和雨的麻麻

不需要叫醒宝宝喂奶的,有些宝宝整晚上都不喝夜奶的,不用太紧张,平时按需喂养,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

早产的小宝宝,其实他的成长过程跟正常儿也没有太大的差异,只是要加强宝宝的生活护理一般一个月的宝宝本身吃奶量就很少,尤其是夜间是来保证他基本的睡眠也是很重要的。