贵013606

宝宝滴托百士眼药水,可以打疫苗吗?

宝宝四个多月了,在滴托百士眼药水,可以打疫苗吗?这几天一只眼睛有红血丝,流泪,下眼睑红.能打疫苗吗?。。​

浩轩麻麻是女王

建议还是等到宝宝好了,然后再去带宝宝去打疫苗。到时候省的有一些不好的反应就不好了。也可以去医院咨询一下医生。

荏性小钕子╯

宝宝没有生病感冒就可以打预防针,你这种情况还是咨询医生吧,过几天打预防针也没事,何必非得现在去打预防针呢。

开心果果宝贝

宝宝要这样的话,最好是等宝宝,眼睛好了之后再给宝宝去打疫苗的。打疫苗是可以退后不能提前的。

宇宝宝妈

小孩子四个多月,这种情况的话可以打疫苗啊,只要小孩子没有出现,嗯,感冒啊,发烧,那种情况之下都可以打预防针的,这个时候多喂一些温开水给宝宝喝喽,平时给她注意卫生

睿和雨的麻麻

如果宝宝在用药期间是不能接种疫苗的,不然会加重病情,需要等宝宝彻底恢复好了,才能带宝宝去接种疫苗。

雪儿kitelee

如果宝宝是由于眼部有炎症,那么在疾病的一个情况下,最好暂缓给宝宝接种疫苗,但他稍微好一点再去打也不迟。