他不爱我 *﹣㏒s22u38

刚刚出生的婴儿总是哭,怎么办?

刚刚出生的婴儿总是哭,好像肚子疼,怎么办?

宇宝宝妈

小孩子刚出生,容易哭了,很正常啊,因为有的时候他饿了呀,或者是尿尿拉大便呢,也会苦恼,如果感觉小孩子肚子痛的话,就要注意点给她肚子保暖哦,可以,嗯,然后观察大便,如果大便次数多的话,就要多注意点

荏性小钕子╯

新生儿总是哭,无非就是饿了,拉了,热到了,也可能是哪里不舒服,可以顺时针揉揉宝宝肚子,合理喂养,室内多通通风,注意给宝宝保暖。

浩轩麻麻是女王

新生儿哭,就是容易饿,因为胃容量比较小,所以基本上半个小时一个小时就会容易饿,建议你。多观察一下宝宝的情况,及时安抚宝宝的情绪。

开心果果宝贝

新生儿总是哭,肯定是宝宝不舒服了才会哭。如果感觉宝宝肚子疼,有可能是,宝宝肠绞痛了,最好带宝宝去医院检查一下。

黎妈1015

要不就去医院检查一下,看看是不是肚子疼。没有的话就是肚子饿了的原因。

睿和雨的麻麻

小宝宝哭闹,可能是,哪里不舒服,或者是饿了尿湿了,太热太冷,宝宝都容易哭闹的,妈妈一定要多注意观察,如果一直持续哭闹不止,就要及时带宝宝去医院检查一下。

快乐芽

刚出生的小婴儿估计可能是因为不舒服导致的吧,可以观察一下小宝宝的情况,如果哭的比较严重的话最好带宝宝到医院去检查一下

雪儿kitelee

新生宝宝总是哭最适合新生宝宝的睡姿是仰卧和侧卧,宝宝仰卧无压迫感,自然放松,让宝宝感到比较舒服;如果宝宝经常吐奶,最好选择侧卧。

我家小啵啵

刚出生的婴儿总是哭可能是宝宝不舒服吧。建议带宝宝去医院检查下,咨询下医生看是什么情况。

马背上的花朵

你好,如果孩子每天固定的时间哭闹,而且哭闹的时候无法安抚,那么这种考虑,多半就是婴儿肠绞痛,试着飞机式抱法,会有缓解,等孩子大一点就会好。