mingqiangs

1个月男宝接种乙肝疫苗会引起湿疹吗?

接种疫苗当天面部起了一点湿疹三天后变多不知是不是因为接种疫苗后的不良反应​

雪儿kitelee

接种疫苗并不会引发湿疹,考虑宝宝本身还是有湿疹的存在,育苗的接种可能会加重这种反应。建议妈妈母乳喂养的话一定要注意饮食,尽可能的清淡,不要吃一些高蛋白的食物。

荏性小钕子╯

湿疹跟打预防针关系不大吧,就算不打预防针一样容易长湿疹,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

浩轩麻麻是女王

长湿疹容易反复,平时要多注意宝宝的。皮肤干燥,清洁与卫生。然后给宝宝喝点温开水,不要给宝宝穿太多衣服。

开心果果宝贝

这种营养应该不会引起宝宝长湿疹的,会不会是宝宝穿太多了,把宝宝捂的热的,可以给宝宝抹一点宝宝维肤膏的。

宇宝宝妈

一般的话,疫苗不会引起湿疹啊,一般疫苗的话有的就会发烧之类的吧,反正大人多注意点,给小孩子注意卫生,多给他喂一些温开水给他喝喽

黎妈1015

小宝宝接种疫苗是有反应的,特吵人,还有的宝宝伴有发烧的现象,还没出现过湿疹的。

睿和雨的麻麻

接种乙肝疫苗一般不会引起湿疹,如果是宝宝有湿疹的情况下接种了疫苗,就容易加重病情,及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症用药。