晓涵盈姊1023aj

一周岁的宝宝,口腔溃疡了,能不能去打防疫针啊?

亲们,我家一周岁的宝宝,这几天有点口腔溃疡了,请问这种情况能不能去打防疫针啊?可不可以等好了以后再补呢?

雪儿kitelee

一般是强调在宝宝生病的过程中不要给宝宝去接种疫苗,很可能会加重病情。如果是口腔溃疡的话就再观察一周多给宝宝吃一些新鲜的蔬菜和水果。

荏性小钕子╯

小孩子都口腔溃疡了,暂时不打预防针不行吗?推迟一段时间又没有关系,何必那么着急去打预防针,让孩子多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

宝宝有口腔溃疡,最好不要带宝宝去接种疫苗不然会加重病情,要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药,一定要多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡。