fei2018

新生儿十天了总哭有些涨肚怎么办?

小宝宝总哭,哭了一下午了,肚子涨得厉害,怎么办?

雪儿kitelee

新生儿宝宝由于他吸吮还没有熟练的程度,所以在吃奶的过程中很容易会吸入大量的空气,导致胀肚子,所以妈妈在平时的喂奶过程中,两餐间隔的时候需要适当的给宝宝按摩一下小肚子。

快乐芽

新生儿的肚子发胀的话很有可能是消化不良引起的,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子促进消化,也可以吃点益生菌调理下肠胃。

黎妈1015

可能宝宝着凉了。你用四季葱在锅里烤一下,再洒点酒,拿起来用东西包好敷给宝宝肚脐上,从嘴里能闻到酒味就行。注意烫哦

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,妈妈可以双手搓热了顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。

雪儿kitelee

新生宝宝总是涨肚子考虑是宝宝吸吮太急,导致腹中心入了空气引起的症状。建议,宝宝吃饱后把抱起,把头稍微抬高,轻拍后背宝宝打个嗝儿,就不会那么涨肚了或喂点鸡内金散,来促进消化