缌羽6亠1116uy

24天宝宝是否母乳不足?

24天宝宝出生7斤8两,21天时称体重只有8斤5两,纯母乳喂养,白天不爱睡觉,易惊醒,是否母乳不足,需混合喂养?​

茗皓の妈妈

母乳够不够吃?宝妈感觉不到吗?宝宝睡觉易惊醒,不一定是吃不够,也有可能是受到了惊吓,你可以给宝宝吃一些,镇惊祛风的药,也有可能是宝宝肚子不舒服,可以服用,妈咪爱,来调节一下肠胃

荏性小钕子╯

母乳是否足够,你自己没有感觉吗?平时如果觉得母乳不足,那自己也可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,合理喂养就行了。

睿和雨的麻麻

有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时白天多带宝宝到户外晒太阳,母乳喂养,妈妈饮食上注意营养均衡。

雪儿kitelee

判断母乳是否充足。一方面看宝宝体重的增加,在一个看宝宝的大便情况以及宝宝的精神状态,基本上母乳喂养都可以实现全部是母乳,所以不存在母乳不足的问题

家泽♥麻麻

宝宝白天不爱睡觉,夜间容易惊醒是因为缺乏微量元素导致的,建议你可以给宝宝吃维生素D配合乳钙这样让宝宝更容易吸收,平时多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收

乐乐宝521

亲爱的额母乳不足的话最好还是多喝汤水哦,保持好的心情哦,躲让宝宝吸允乳房这样可以促进乳汁分泌

gerr80

刚开始宝宝胃还很小喝得不多,如果有喝饱通常会睡3-4个小时,没有吃饱就会哭闹的。 你也可以观察宝宝如果有喝饱一天的尿布会换到6次及6次以上,每天2-4次大便。