dan沐阳wjp65

宝宝5个月6天身高66cm,体重13.4斤发育正常吗?

我宝宝5个月6天,母乳喂养,身高66cm,体重13.4斤,会坐,站起来会跳,4个月开始辅食,体重发育正常吗,需要补点什么​

睿和雨的麻麻

这么小的宝宝是不能让宝宝长时间坐着或站起来跳的,不然会影响宝宝的骨骼发育,如果宝宝不缺什么,自己不要盲目性的给宝宝乱补,平时要按需喂养。

快乐芽

小宝宝的身高体重发育都是正常的只不过小宝宝添加辅食的时间太早了,这个可能会影响小宝宝导致小宝宝消化不良的

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定也正常啦,平时给宝宝注意营养平衡咯,小孩子已经有五个多月了,可以给宝宝慢慢添加辅食了

雪儿kitelee

五个月的宝宝只有13斤不到14斤,考虑还是由于体重偏轻,四个月。如果是母乳不足喂养是可以考虑及时的添加辅食。

家泽♥麻麻

宝宝身高体重都是正常的,发育非常正常,建议你可以练习宝宝翻身了,然后辅食添加太早容易积食消化不良,建议平时多给宝宝顺时针按摩肚子

茗皓の妈妈

身高和体重都在范围内,不用担心,四个月添加辅食有点早,积极补充维生素d,可以给宝宝多晒太阳

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,只要宝宝健康就可以了哦,是不需要担心的哦

营养师lbl

这个月龄是靠坐的时候,不建议过早扶站,不利于宝宝的腿型发育;建议给宝宝补充铁,选择婴幼儿专用的,粉剂的,因为这个时候是宝宝的缺铁性贫血期。

巧克力的妈妈

正常的呢,宝妈平时不要过于担心,如果宝宝一切正常就不需要刻意补充什么呢