雨泽wangaus2

三岁小孩可以喝酸奶吗?

宝宝多大可以喝酸奶啊,那么三岁小孩可以喝酸奶吗?喝了会有什么不好的影响吗?你们知道吗?

雪儿kitelee

三岁孩子也可以喝酸奶的,即使牛奶也不会有太大影响,可以放心饮用。但是由于酸奶一般冷藏保存,所以温度较低,建议不要一次服食太多

马背上的花朵

你好,三岁的孩子可以喝酸奶啦,而且酸奶中的益生菌可以补充肠道中缺失的有益菌,经常喝可以提高孩子的免疫力。

睿和雨的麻麻

可以适量的给点酸奶给宝宝喝,平时饮食上要注意清淡,多喝温开水,多吃新鲜蔬菜水果,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

我家小啵啵

你好!三岁的宝宝是可以喝酸奶的,但是一次不要喝太多。要注意饮食

浩轩麻麻是女王

三岁孩子是可以喝酸奶的,但是建议喝常温奶不建议给宝宝喝那些冷冻的酸奶平时可以给宝宝多喝点白开水。

乐乐宝521

三岁的孩子是可以喝酸奶的哦,最好还是多注意合理喂养就可以了哦,不要给宝宝吃太多了哦