咿呀咿呀尼玛

7个月的宝宝怎么排铅

宝宝 铅偏高 吃什么排铅呢

胡牌妈妈1

这种情况最好及时去医院,在医生的指导下进行治疗。尽量少接触铅含量高的东西,多给宝宝喝水。

睿和雨的麻麻

宝贝铅超标,需要在医生的指导下服用排铅药物,平时多给宝宝喝温开水,多注意宝宝的卫生。

马背上的花朵

你好,七个月的孩子铅超标,你首先要找到是什么导致孩子铅超标的,其次就要在医生的指导之下给孩子服用排铅的药物。

雪儿kitelee

七个月的宝宝怎么排铅检查一下如果属于超标的,建议要排铅治疗,平时要注意卫生,玩过什么玩具的手要洗干净,不要往嘴里放。注意排除平时有什么外界的铅来源。婴幼儿,最好的排铅方案就是服用口服液

乐乐宝521

亲爱的这么小的宝宝铅比较高的话最好还是遵医嘱给宝宝治疗比较好哦,