理一琳yja☽71

过了三十五再要孩子是不是就有些难度了呀?

我马上就要过生日了,三十五岁的生日,但是我们现在还没有孩子,现在是有些想要孩子,但是我这个岁数是不是不太好要呀?

葉落、渲染一季悲涼4

只是说:年龄越大生产的风险几率相对来说是比较高的。后期的作息时间,和个人的生活作风有一定的关联

乐乐宝521

亲爱的的一般是这样的哦,三十五岁之后就属于大龄产妇哦,这样的话各种疾病的概率就会增加哦

快乐芽

35岁之后再要孩子的话就属于高危人群了,到时候孩子出现问题的几率也是非常大的:,如果还没有生孩子的话现在尽量考虑一下抓紧时间要一个

睿和雨的麻麻

一般超过30岁就属于高龄产妇了,高龄产妇怀孕本身就有一定的风险,年龄越大受孕的几率就会相对减少,如果打算要宝宝,要及时去医院做全面检查