chencheng亥

宝宝钙、鱼肝油、核桃油可以同时吃吗?

我儿子出生快满五个月了,这段时间宝宝有点缺钙,之前宝宝一直在吃核桃油,那么钙、鱼肝油和核桃油可以同时吃吗?

开心宝贝2008

你好,建议不要同时间给宝宝服用那么多保健的产品,宝妈可以单一给宝宝服用钙和鱼肝油就好了。平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

开心果果宝贝

宝宝有点缺钙,可以给宝宝补钙,如果钙里边本来就含有维生素d的话,就不用额外吃鱼肝油了。

马背上的花朵

这至于你说的核桃油我也不太清楚,那么孩子的钙和鱼肝油是可以同时服用的,注意早晨给孩子吃鱼肝油,晚上给孩子补钙。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝这个时候还不能给宝宝添加过多的油脂,所以建议暂停一段时间,只要在三岁之前给宝宝每天补充鱼肝油,并且再一次之后适当的给宝宝补充一些油脂就可以了。