gudong221

有了孩子以后,怎么感觉钱不够用呀?

以前没有孩子的时候,我感觉我们俩一直过的很好,但是有了孩子以后不敢出去吃饭了,还是觉得钱不够花,怎么会这样呀?

葉落、渲染一季悲涼4

那是因为生活的质量发生变化,增加了奶粉钱,纸尿裤等都是价格性比较高的。

开心果果宝贝

现在养一个小孩,花费都挺多的,挺不容易的,感觉钱不够用也是正常的。

快乐芽

现在的社会养孩子确实是不太容易吃的喝的用的哪样都需要花钱,现在都是拼孩子成本是越来越高了,根据自己家庭条件量力而行吧

开心宝贝2008

你好,这是正常的,因为有了宝宝之后什么都想给宝宝最好的,在养育宝宝这方面花费是最大的。